КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ. ВСЕГДА «УЛЕТАЮТ» СО СТОЛА ПЕРВЫМИ

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
морковь – 0,5 кг.;
чеснок – 200 г.;
зелень — любая

Ингредиенты:

растительное масло – 1 стакан;
уксус 9% — 150 мл.;
сахар – 1 стакан;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.

Приготовление:

Для маринада перемешайте все ингредиенты.

Натрите кабачки и морковку на тёрке для моркови по-корейски или порежьте тоненькой соломкой. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Чеснок измельчите и мелко нарубите зелень. Перемешайте со всеми овощами. Залейте маринадом, перемешайте и дайте настояться 3-4 часа.

Через 4 часа, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Закатываем и остужаем, не переворачивая банок. Хранить при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Источники: coocook.mevkusnodoma.net

КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ. ВСЕГДА «УЛЕТАЮТ» СО СТОЛА ПЕРВЫМИ