МОЛИТВА ПОМОГЛА НАЙТИ ВЫХОД ИЗ БЕЗНАДЕЖНОЙ СИТУАЦИИ.. 56-Й СОН БОГОРОДИЦЫ — МОЩНЫЙ ОБЕРЕГ НА ИЮЛЬ!

Предки наши рождались, проживали свой век и умирали с молитвой. Существовало огромное количество оберегов, заговоров и молитв, которые читали во благо. Самой мощной молитвой у наших прародителей считался всесильный сон Пресвятой Богородицы. Эта удивительная молитва передавалась из поколения в поколение и донесла до наших времен великую мудрость.

Мы делимся с читателями мощной молитвой на июль и август, прочитав которую ты обретешь защиту и спокойствие.

Сон Пресвятой Богородицы

Снов Пресвятой Богородицы существует 77, и все они сохранились с незапамятных времен. Переписывая их, люди передавали сны друг другу, из поколения в поколение. Хоть разговорная и письменная речь менялась, стержень, тот самый смысл молитвы, остался неизменным.

Главное достоинство снов Богородицы — это их чудотворная сила. Люди, читая молитвы, избавляются от болезней и несчастий. Ибо каждый, кто читает сон Богородицы, неуязвим. Непременно прочти эту молитву, и Пресвятая Богородица оградит тебя и твоих близких от бед земных.

«На горе Вертепе, у святой реки Иордан, спала Дева мать Мария. Пришел Сын Божий и сказал:

— Аминь, Дева Матерь Мария, спишь или не спишь.

Отвечала Дева Матерь Мария:

— Ох, Сын Мой возлюбленный, мало мне спалось, много во снах грезилось. Пригрезился сон, очень страшен и ужасен про Тебя. Чадо Мое милое, нельзя этого сна рассказать и поведать.

— Расскажи, Матерь Дева Мария, твой сон, буду судить и рядить.

— Видела я сон: Тебя беззаконники гоняли по лесам, по рекам, по болотам и поймали, били палками суковатыми, прутьями железными, били Тебя по латам, называли Тебя Сыном Божиим и в уста Твоя наплевали, желчью Тебя напоили, на Твою голову терновый венок наложили. Эх, Сын Мой возлюбленный, на какое Ты мучение подался.

— Видела я сон: Иуда-предатель с фарисеями суд судили, Иуда-предатель велел сделать крест из трех деревьев: из кедра, из липы и из кипариса. Истинного Христа на кресте распяли, руки, ноги гвоздями прибивали. Как весной ручьи бежали, так от истинного Христа кровь бежала. Как еловая кора от дерева отставала, так от истинного Христа тело отставало.

— Эх, Чадо Мое милое, на какое Ты мученье подалось. Ты бы дунул, у них бы одна грязь осталась, Ты бы своим платком махнул, они бы огнем сгорели. Эх, Чадо Мое милое, куда Ты уезжаешь, на кого Ты меня оставляешь?

— На Иоанна Богослова, на друга Христова. Он Тебя будет поить и кормить, обувать и одевать, и теплом согревать. Дева Матерь Мария, кто Твой сон прочитает в июле, а в августе перепишет да с собой носить по всяк день станет, тот будет спасен и сохранен. Птица не расклюет, и зверь не растерзает, и лихие люди не нападут. Тот человек на огне не сгорит и на воде не утонет, того дом будет спасен от огня Божией милостью.

— Кто Твой сон при родах прочитает, у того родится не вор, не хулиган, не злодей, худым делом не боготворец. Кто Твой сон при смерти прочитает, тот будет спасен от муки вечной. От смолы кипящей, от огня горящего, от червей неусыпающих, пойдет в рай пресветлый. Аминь».

Сохраняй эту чудотворную молитву и не забудь поделиться с друзьями.

Источник

МОЛИТВА ПОМОГЛА НАЙТИ ВЫХОД ИЗ БЕЗНАДЕЖНОЙ СИТУАЦИИ.. 56-Й СОН БОГОРОДИЦЫ — МОЩНЫЙ ОБЕРЕГ НА ИЮЛЬ!