МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГАРНИР — РАССЫПЧАТЫЙ РИС В СКОВОРОДЕ ЗА 30 МИНУТ!

Всегда так готовлю рис!

Ингредиенты:

  • 1 маленькая морковь и луковица
  • 1 стакан риса
  • 2 стакана воды

Приготовление:

  1. Нарезаем лук кубиками, морковь натираем на мелкой терке.
  2. В сковороду наливаем масла и ставим на огонь. Кладем на сковородку лук и морковь, немного поджариваем.
  3. Добавляем рис, перемешиваем и даем пропитаться 20 секунд.
  4. Сразу же добавляем 2 стакана воды, снова перемешиваем и закрываем крышкой.
  5. Минут через 10 минут солим, перемешиваем и закрываем крышкой. Оставляем готовиться еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Источник

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГАРНИР — РАССЫПЧАТЫЙ РИС В СКОВОРОДЕ ЗА 30 МИНУТ!