Это древнее средство «спасение от любых болезней»: диабет, инсульт, артрит и многие другие …

Это древнее средство «спасение от любых болезней»: ВИЧ, СПИД, диабет, рак, инсульт, артрит и многие другие …

Масло «черного семени», или «Нигелла сатива», недавно появилось в медицинском мире и стало одной из лучших вещей, которые вы когда-либо могли включить в свой рацион. Это чудо-масло стимулирует вашу иммунную систему, чтобы бороться с почти любой болезнью.

Семена черного тмина были обнаружены в Могиле Тутанхамона. Они были упомянуты в Библии, а также Пророком Мухаммедом, однако, они были тщательно исследованы всего примерно сорок лет назад. С тех пор более 200 исследований проводились различными учеными и университетами.

Известный греческий врач Диоскоридес использовал черный тмин для лечения головных болей и зубных болей. Мохаммед говорил, что черный тмин может спасти от любой болезни, кроме смерти. Что дает черному тмину эту способность? Внутри этих крошечных маленьких семян содержится сложная химическая структура, которая включает более ста различных химических компонентов, таких как обильные источники незаменимых жирных кислот. Как правило, масло используется в лечебных целях, а пряные небольшие семена используются в кулинарии: карри, пирожные и средиземноморские сыры.

Удивительно, но эти семена оказались эффективнее почти любых других природнымъх средств при аутоиммунных расстройствах, которые вызывают у пациента большие страдания из-за того, что эти нарушения заставляют их внутренние системы бороться с самим собой. В сочетании с чесноком черные семена рекламируются как гармонизатор дисбаланса, который заставляет иммунные клетки атаковать и разрушать здоровые клетки. Учитывая, что эти маленькие семена богаты таким количеством целебных компонентов и с такой длинной историей, как панацея, неудивительно, что многие люди по всей Азии и Средиземноморью считают, что черный тмин может бороться с чем-либо, что нас беспокоит.

7 Преимущества масла черного тмина:

Борьба с раком.

Тимохинон, найденный в черном тмине, является эффективным борцом против рака крови, легких, почек, печени, предстательной железы, груди, шейки матки и кожи. Как антиоксидант, он улучшает защитную систему организма и индуцирует апоптоз, который устраняет ненужные клетки и нездоровые раковые клетки.

Функция печени и здоровье.

Плохое функционирование печени, вызванное различными лекарственными побочными эффектами, употреблением алкоголя или болезнью, может быть очень полезно при использовании масла из чёрных семян. Это чудо-масло помогает печени функционировать лучше, а также предотвращает повреждение и болезни.

Диабет.

Было обнаружено, что масло черного семени вызывает постепенную регенерацию бета-клеток поджелудочной железы, что увеличивает пониженные концентрации инсулина и снижает повышенную глюкозу. Это делает масло из чёрных семян одним из единственных доступных веществ на планете Земля, которые, как говорят, действительно предотвращают диабет 1 и 2 типа.

Потеря веса.

Масло черных семян может помочь в потере веса так же эффективно, как оно помогает предотвратить и лечить диабет. Так как это уменьшает триггеры увеличения веса, масло черного семени помогло миллионам людей с потерей веса.

Рост волос.

Это великолепное масло обладает способностью восстанавливать выпадение волос. К сожалению, не совсем понятно, что вызывает этот замечательный эффект, но антиоксидантные и антимикробные свойства, вероятно, имеют к нему много общего. Укрепляя волосяные фолликулы, оно способствует укреплению корней волос.

Кожа.

Так как тмин препятствует выработке меланина, масло из чёрных семян чудесно полезно для клеток, которые способствуют оздоровлению кожи.

Инфекции, вызванные бактериями (золотистый стафилококк)

Метициллин-устойчивый золотистый стафилококк (MRSA) — смертельно опасное заболевание, которое может быть связано крупными операциями, внутривенными трубками и имплантатами искусственных суставов. К счастью, масло из черных семян известно своей способностью замедлять или останавливать MRSA слишком далеко от контроля.

Со всеми преимуществами исцеления, содержащимися в масле из чёрных семян, нам даже не нужно размышлять о том, почему природное исцеление стало настолько поразительным. Учитывая его способность вылечить практически все, нет причин, почему каждый человек на планете Земля не должен иметь его у себя под рукой!

Источник

Это древнее средство «спасение от любых болезней»: диабет, инсульт, артрит и многие другие …