ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БУРСИТА?

Бурситы могут быть не только неприглядными, но и очень болезненными. Хотя эти твердые образования, которые собираются вокруг большого пальца ноги, выглядят как кости, они в действительности представляют собой солевые отложения, которые затвердевают вокруг сустава и медленно подталкивают большой палец внутрь и сдвигают другие пальцы ног. Вызванный широким спектром факторов, включая подагру, диету, обмен веществ и даже плохой выбор обуви, бурсит может начать оказывать давление на чувствительные участки стопы. Это может начать менять то, как вы идете.

Две трети людей старше 65 лет страдают от боли в суставах. Хотя проблема чаще встречается у пожилых людей, даже молодые люди в возрасте 20 лет могут начать замечать, что болезненные суставы, выступающие из их левого носка, постепенно ухудшаются. Удивительно, но 23% взрослых по всей Америке страдают от бурсита, и большинство из них — женщины. В то время как многие обратятся к болезненным хирургическим вмешательствам, требующим длительных периодов восстановления, это будет временно устранять проблему. Зачем еще больше ограничивать мобильность, чтобы решить проблему, которая ограничивает вашу мобильность? Если вы хотите уменьшить боль в суставах, есть естественные и нехирургические средства.

Органический рецепт для снятия солевых отложений

Одной из основных причин, почему чрезмерный рост соли на суставе приводит к боли и продолжает расти, является то, что вы постоянно кормите тело солью. Если вы превратите свое тело в Эгейское море, и у вас будет высокая натриевая диета, вы заметите не только набухание рук и ног, но и боль в суставах на ноге, которая была благословлена с помощью бурсита. Чтобы избавить ваше тело от соли, все, что вам нужно, это выпить естественную смесь.

Вот как это делается:

Ингредиенты:

  • 300 мл воды
  • столовая ложка измельченного лаврового листа

Приготовление:

  1. Смешайте воду и лавровый лист и варите в эмалированной кастрюле в течение 5 минут.
  2. Поместите приготовленную смесь в термос и оставьте на ночь.
  3. Процедить напиток, а затем пить небольшими глотками в течение всего дня, чтобы очистить тело.
  4. Делайте это в течение 3 дней, приготовляя свежую смесь каждую ночь.
  5. Через 7 дней повторите лечение еще 3 дня.
  6. Если вы часто мочитесь, это показывает, что соль растворяется, и боль в суставах должна исчезнуть.

Паста, которая заставит бурсит исчезнуть

Если вы ищете больше актуальной пасты для использования, есть натуральные ингредиенты, которые можно смешивать, чтобы облегчить боль и уменьшить рост. Цель состоит в том, чтобы мазать пасту, чтобы бороться с отложениями при контакте.

Ингредиенты:

  • 100 мл 96% -ного спирта
  • 5 больших лавровых листьев
  • 3 литра воды
  • 1 ст. л. пищевой соды

Приготовление этой пасты занимает целую неделю.

  1. Смешайте лавровый лист и спирт вместе и оставьте при комнатной температуре в течение 1 недели в сухом помещении.
  2. Как только листья сделают свою магию, смочите ноги теплой водой и пищевой содой.
  3. Как только они впитаются, протрите органическую домашнюю пасту по воспаленному месту.
  4. Наденьте хлопковые носки для поглощения и ложитесь, пока он делает свою работу.

Сделайте массаж оливковым маслом

Кто бы мог подумать, что то, что вы используете для производства здоровой пищи, может быть решением всех ваших проблем с бурситом. При правильном масле и нежной любви и заботе вы можете улучшить кровообращение и увеличить кровоток на пальцы ног. Массаж заставит синовиальные жидкости, которые были ограничены, снова начать движение вокруг костей, чтобы боль в суставах не была изнурительной.

Возьмите оливковое масло и массируйте пальцы ног и опустите ногу на пятнадцать минут каждые два раза в день. Вы начнете видеть, что размер воспаления уменьшается, поскольку избыточные отложения растворяются, и суставы питаются.

Любой, кто весь день стоит на ногах, понимает, насколько болезненным может быть прогулка при сильном стрессе, вызванная бурситом. Если вы хотите принять меры, не позвонив ортопедическому хирургу, попробуйте все эти природные средства, и вы будете счастливы, что уделили внимание своим ногам.

Источник

ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ ЕСТЕСТВЕННЫЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БУРСИТА?