Предупреждение! Топ 5 мобильных телефонов с самым высоким уровнем излучения! Есть ли ваш телефон в этом списке?

Сотовые телефоны излучают опасную неионизирующую форму электромагнитного излучения, которое поглощается нашими тканями и клетками и может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Согласно новому исследованию, проведенному учеными из Института науки Вайцмана в Израиле и опубликованному в биохимическом журнале, всего 10 минут разговора по мобильному телефону могут вызвать изменения в клетках головного мозга, связанные с делением клеток и раком.

По их словам, через 10-12 лет воздействия сотовых телефонов существует проблема увеличения рака мозга.

Исследование также показало, что общение поздно вечером и засыпание с мобильным телефоном в руках может привести к опухоли мозга, потому что вы подвергаете свое тело или мозг радиации всю ночь напролет.

Хранение ваших сотовых телефонов близко к голове во время сна увеличит вероятность заражения такими болезнями, как опухоли головного мозга, а также может ослабить ваши уровни иммунитета.

У детей есть конфигурация черепа, которая позволяет более глубокое проникновение излучения сотового телефона с потенциально большим риском.

Если вас беспокоит излучение сотового телефона, ниже приведен список 5 телефонов с самым высоким уровнем излучения.

Примечание: Конкретный коэффициент поглощения (ККП) — это предписанный уровень, которого необходимо придерживаться. Максимальный допустимый уровень составляет 1,6 Вт / кг.

№ 5: Huawei Vitria
ККП 1,49 Вт / кг.

№ 4: Alcatel One Touch Evolve
ККП 1,49 Вт / кг.

№ 3: Motorola Moto E
ККП 1,50 Вт / кг.

№ 2: Motorola Droid Ultra
ККП 1,54 Вт / кг.

№ 1: Motorola Droid Max
ККП 1,54 Вт / кг.

Мы не советуем вам не пользоваться мобильными телефонами, потому что это уже часть нашей жизни. Это просто осознание того, насколько опасен наш «повседневный приятель».

Лучший способ — выключать сотовые телефоны на ночь или оставить их как можно дальше от вас.

Источник

Предупреждение! Топ 5 мобильных телефонов с самым высоким уровнем излучения! Есть ли ваш телефон в этом списке?