Когда память стала резко ухудшаться, пропила чудо-настойку. Теперь помню даже номера телефонов, чувствую себя на 25. Только дорогу в поликлинику забыла!

Всем людям, кто хочет прожить долгую жизнь и не столкнуться с разными болезнями поможет настойка, изготовленная на основе чеснока. Помогает она от атеросклероза, при снижении мозговой активности, старческой тугоухости, хронической усталости и при плохой работе кишечника.

После приема полного курса настойки многие отмечают резкое повышение работоспособности и умственной активности, снижение веса, улучшение общего самочувствия. Моя соседка утверждает, что даже ее многолетняя депрессия отступила, а лечащий врач подтвердил, что при глобальной очистке сосудов такое может произойти из-за активации мозговой деятельности. В общем, самочувствие как в молодости!

Для ее приготовления понадобится 350 грамм измельченного чеснока (только не через пресс и не на терку, а мелко порезанного ножом или истолченного в деревянной ступке!) и полулитровая бутылка спирта, крепостью 96 градусов. Чеснок необходимо перемешать со спиртом и поставить в укромное место, лишенное источников света, на 10 дней.  Для того чтобы настойка имела возможность настояться. По истечению отведенного срока чеснок процеживают через сито и оставляют бутыль со спиртом в темном месте на пару дней.

Прием целебной настойки начинается по следующей методике:

  • в первый день необходимо выпить 1 каплю с утра, 2 капли – в обеденное время и 3 капли приготовить на вечер.
  • Второй день начинается с утреннего приема 3 капель, в обед – 4‐х капель, ужин предполагает принять внутрь 5 капель настойки.
  • На третий день с утра следует выпить 5 капель, в обед шесть и семь капель оставить на вечер.
  • Четвертый день лечения начинается с семи капель настойки, восьми на обед и девять капель оставить на ужин.
  • Пятый день следует начать с 10 капель, 11 капель настойки предстоит выпить в обед, и 12 капель оставить на вечер.
  • Шестой день лечения предполагает принятие 15 капель — с утра, 14 в обед и 13 вечером. С этого времени продолжается снижение принятия капель на одну единицу до того момента, пока не получится одна капля на ужин десятого дня лечения.

На одиннадцатый день приема чесночной настойки ее начинают употреблять разведенной с 50 миллиграммами молока (примерно столовая ложка), трижды в день, каждый раз отсчитывая ровно по 25 капель. Употребление продолжается до полного окончания продукта. Повторный курс лечения рекомендовано осуществить спустя пять лет.

Нельзя употреблять лекарство людям с повышенной кислотностью желудочного сока, с гастритом и язвой желудка.

Источники: fithacker.ruaidami.ru

Когда память стала резко ухудшаться, пропила чудо-настойку. Теперь помню даже номера телефонов, чувствую себя на 25. Только дорогу в поликлинику забыла!