Она пила морковный сок каждый день. Потом произошло невероятное!

Популярная детская книжная писательница, Энн Кэмерон, рассказала потрясающую историю о своем опыте борьбы с раком толстой кишки. Ее первая встреча с этой жестокой болезнью была связана с раком легкого у ее мужа, который умер в 2005 году, несмотря на химиотерапию. В июне 2012 года она перенесла операцию на толстой кишке, когда рак вступил в третью стадию. Она отказалась идти так же, как ее муж, и отказалась от химиотерапии.

Люди, которые искали/нашли альтернативные способы лечения рака, используют блог «Крис бьет рак», чтобы поделиться своим опытом. Энн сделала то же самое.

«В июне 2012 года я перенесла операцию, связанную с раком толстой кишки, после чего отказалась от химиотерапии. Каждый день мне становилось лучше, но после шести месяцев контрольный осмотр показал, что рак распространился на легкие, а рак толстой кишки вышел на четвертый этап», — сказала она.

Энн объяснила, что она занималась исследованиями, чтобы найти лекарство от своего состояния, и она наткнулась на историю Ральфа Кальли, который страдал от рака кожи в течение 26 лет, и, по его словам, он вылечился, потребляя ежедневно морковный сок из 2,5 кг моркови. Равномерно в течение дня.

По ее словам, именно так ее болезнь отступила со временем.

После восьми недель медицинского обследования выяснилось, что рак прекратил распространяться, опухоли начали сокращаться.

Через четыре месяца лимфатические узлы вернулись к норме, и рак продолжал отступать.

Через восемь месяцев компьютерная томография показала, что рак исчез.

Эти удивительные результаты этой процедуры объясняются высоким содержанием жирного спирта и натуральных пестицидов с противоопухолевыми свойствами в морковном соке, а каротин из моркови предотвращает образование опухолевых клеток.

После того, как ее лечение принесло ей положительные результаты, Энн Кэмерон написала книгу «Лечение рака морковью», которую можно купить на Amazon.

Рецепт:

  • 6 морковок.
  • ½ лимона, очищенного (необязательно — подщелачивать и для аромата).
  • 1-дюймовый кусочек имбиря.
  • 1-дюймовая кусочек свежей куркумы или от ¼ до ½ чайной ложки высушенной.
  • ⅛ чайная ложка сушеной корицы.
  • ½ стакана воды.

Приготовление:

Поместите все ингредиенты в соковыжималку. Чтобы получить из них большую часть сока, чередуйте морковь с куркумой и имбирем, а затем процедите через мелкое сито. Перемешайте корицу и, если хотите, разбавьте ее водой.

Подготовленное количество морковного сока на один прием.

Источник

Она пила морковный сок каждый день. Потом произошло невероятное!