«Швейцарское Безе» — горячий способ приготовления. Получается всегда!

Безе —переводится как поцелуй, такой нежный и желанный. Это французский десерт из взбитых с сахаром запечённых яичных белков. Ну очень красивый десерт, и за уши не оттянешь. А рецепт проще простого, самый минимум времени, затрат и ингредиентов. Главное придерживаться правил.

Ингредиенты:

  • Белок куриного яйца — 4 штуки;
  • Сахар — 240 грамм.

«Швейцарское Безе» — горячий способ приготовления. Пошаговый рецепт

  • 1. Кастрюлю в которой будете замешивать безе хорошо просушите.
  • 2. Разбейте яйца и отделите белок от желтка, так чтоб желток не попал в белок.
  • 3. Начинайте взбивать белок, в подготовленной кастрюле в кастрюле, постепенно добавляя сахар.
  • 4. Сразу ставьте кастрюлю на водяную баню и не переставая помешивать, время до получения идеального безе 5­7 минут, главное не останавливать интенсивное перемешивание.
  • 5. Разогреть духовку на 100 градусов.
  • 6. Переложить белок с сахаром в кулинарный мешок и выдавливает безе на противень.
  • 7. Ставим безе в духовку на час полтора, до полного высыхания. Следим чтобы не подгорело.

Наш супер вкусный и простой десерт готов.

илиБезе:

источник

«Швейцарское Безе» — горячий способ приготовления. Получается всегда!