Удивительно вкусные чебуреки «Крымские». Рекомендую!

Проверенный рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 ст. муки (у меня 2,5 ст.)
3/4 ст. воды
1 желток
1/3 ст. раст. масла
0,5 ч.л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана,

Туда же высыпать соль и перемешать.

Яичную смесь постепенно лить в муку, одновременно размешивая вилкой. Муки я взяла 2,5 стакана, получилось как раз!

Мешаем, мешаем

до хлопьев.

Теперь вливаем масло

и замесим тесто (месить не долго).

Положим в пакет на 30-40 минут.

Тесто получается слегка слоеным.

Разделим тесто на 10-12 кусочков.

Дальше как обычно: раскатываем тонко.

Выкладываем начинку (200 г фарша, лук, соль, перец, вода).

Защипываем хорошо, чтобы они не раскрылись при жарке.

Можно края обрезать.

Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Выкладываем на салфетку.

Очень вкусно! Как в горячем, так и в холодном виде! Это удивительно!

Приятного аппетита!

Источники: coocook.mekulinariya123.blogspot.com

Удивительно вкусные чебуреки «Крымские». Рекомендую!