Сногсшибательное блюдо — Сладкий перец, фаршированный куриным филе с грибами и беконом

Ингредиенты:

крупный сладкий перец — 3 штуки
куриное филе — 300 грамм
шампиньоны — 200 грамм
лук — 1 штука
бекон с/к 200-250 грамм (лучше в нарезке)
твердый сыр — 150-200 грамм
сметана — 2 ст.ложки
соль, перец
растительное масло для жарки

Приготовление:

Нарезаем куриное филе очень мелко и обжариваем до готовности. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем вместе мелконарезанным луком. В конце жарки добавляем сметану и обжаренное куриное филе.
Соединить в миске тертый сыр и нарезанный с/к бекон (несколько полосочек оставить), соль, свежемолотый перец.
Сладкий перец разрезаем вдоль и удаляем семена.
Начиняем перец начинкой, сверху укладываем полосочки бекона.
Выкладываем перец на противень и запекаем при 160 градусов в течение 10 минут.
Очень вкусно если перчик остается сыроватым!

Приятного аппетита!

Источник

Сногсшибательное блюдо — Сладкий перец, фаршированный куриным филе с грибами и беконом