Ленивый вариант «Фаршированных Перцев» от моей подруги!

Одно удовольствие готовить таким способом!

Ингредиенты:

На 4 порции:

  • 2 крупных болгарских перчика,
  • грамм 200-300 мясного фарша,
  • 1 помидор,
  • кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

  1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
  2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
  3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
  4. Обильно посыпаем тертым сыром.
  5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
  6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Приятного аппетита!

Еще рецепты:

Ёжики или Очень ленивые фаршированные перцы)

Перец фаршированный. Готовим дома

Фаршированные Перцы/Stuffed Peppers/Очень Простой и Вкусный Рецепт

Источники: vk.com/cook_boncoocook.me

Ленивый вариант «Фаршированных Перцев» от моей подруги!