Удивляем родных — тосты с яблоками и корицей

Ингредиенты:

  • французский батон (можно любой)
  • сливочное масло
  • яблоко – 2 штуки
  • яйцо – 1 штука
  • корица – 1 ч.л.
  • сахарный песок — 2 ст.л.

Приготовление:

Нарезаем батон и намазываем каждый ломтик сливочным маслом.

Яблоки натираем на терке.

Отделяем желток от белка и добавляем в натёртые яблоки, добавляем корицу и 1 ст. л. сахара. Всё хорошо перемешиваем.

Белок взбиваем до пышной пены, постепенно вводя сахар.

Укладываем ломтики на противень маслом вниз, яблочную смесь раскладываем на ломтики батона, сверху выкладываем белковую массу.

Выпекаем при 150 С около 15 минут.

Приятного чаепития!

Автор: Юлия Косаревская

Еще рецепты:

ФРАНЦУЗСКИЕ ТОСТЫ С ЯБЛОКАМИ

Душистые Гренки с Яблоками и Корицей. Восхитительно Вкусно!

Гренки. ПЯТЬ рецептов на завтрак.

Источник 1 и источник 2

Удивляем родных — тосты с яблоками и корицей