Хотите погрузиться в атмосферу шотландских пабов и отведать вкуснейшую яичницу?

Принято считать, что закуски с Британских островов получаются либо слишком мягкими и недожаренными, либо наоборот – пережаренными!

Как бы то ни было, британская кухня просто поражает своим великолепием. Как говорится, не попробуешь – не узнаешь! Не хотите ли Вы отведать замечательный тоффи-пудинг?

В конце концов, если Вы любите выпить с друзьями, то могу с уверенностью сказать, что стандартные закуски – рыбы и чипсы – успели уже надоесть! И пора искать альтернативы!

Еда из Великобритании всегда была вкусной и питательной. Идеальный пример – повсеместное яйцо по-шотландски, которое можно заказать в пабах по всей Великобритании, Шотландии и Ирландии.

Он настолько популярен, это даже успело распространиться далеко за пределы континента, вплоть до Америки.

По сути, это фрикаделька с яйцом, сваренным вкрутую. Могу с уверенностью сказать, что Вы будете в восторге от этой закуски.

Ингредиенты

1 фунт сырого мясного фарша
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка соуса Вустершир
Соль и перец по вкусу
4 сваренных вкрутую яйца
3 ст. ложки муки
1 сырое яйцо
1 чашка крошки хлеба
1 ст. сметаны
1 ст. Дижонской горчица
1 ст. лимонного сок
2 ст. ложки майонеза

Приготовление:

В большой миске смешайте вместе говядину, чеснок, соус Вустершир, соль и перец. Тщательно все перемешайте.
Залейте все в форму на четыре одинаковых по размеру котлеты.
Поместите яйца в центр каждого пирожка.
Раскатайтe каждую тефтельку в муке, затем в сыром яйце, а потом в крошках.
Слегка обжарьте каждый шарик в растительном масле в течение 1 минуты на каждую сторону.
Положите все в духовку и выпекайте при 350 °F в течение 15 до 20 минут.
Во время выпечки, смешать остальные ингредиенты, чтобы соус был готовым.
Нарежьте все на половинки или четвертинки, и подавайте в горячем или холодном виде. Наслаждайтесь!
Обязательно посмотрите это видео для полной инструкции, и не забудьте поделиться статьей с близкими и друзьями!

Источник

Хотите погрузиться в атмосферу шотландских пабов и отведать вкуснейшую яичницу?