Он порезал картофель тонкими ломтиками и сложил в форму для маффинов.

Попробуйте этот вкусный и простой рецепт, который принесет улыбку на лице вашей семьи.

Вам необходимо:

3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
2 ст л сыра Пармезан
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка листьев тимьяна
соль и свежемолотый черный перец
8-10 картофелин нарезанных тонко

Чтобы начать работу, вам необходимо предварительно нагреть духовку до 190 С. Затем смажьте форму маслом и отложите ее в сторону.

Нарезаем картофель на очень тонкие ломтики, затем складываем в большую миску. Добавляем растопленное сливочное масло, сыр пармезан и специи. Перемешиваем, чтобы картофель покрылся равномерно.

Теперь складываем картофель в стопки и помещаем их в формы для маффинов. Солим и перчим по вкусу.
Выпекаем закуску в течение 55-60 минут или пока края станут золотисто-коричневого цвета, а центр нежным.

Вынимаем из духовки и даем картофельной закуски остыть, приблизительно 5 минут перед подачей на стол. Можно посыпать дополнительно тертым пармезаном и тимьяном.

Приятного аппетита!

Видео, как готовить:

Источник

Он порезал картофель тонкими ломтиками и сложил в форму для маффинов.