Капустные котлеты по-новому. Рецепт дня!

Ингредиенты:

1 средний кочан капусты
1 луковица
1 яйцо
1 стакан муки
1-2 зубчика чеснока
соль
зелень
сухари для панировки
растительное масло для жарки

Приготовление

Кочан капусты разрезать на 4 части, удалить кочерыжку варить в кипящей воде, в течение 8-10 минут. Затем положить ее в дуршлаг, дать стечь.
Когда капуста остынет пропустить через мясорубку, отжать жидкость.

Лук потереть на терке в кашицу, чеснок раздавить чеснокодавилкой.
В капусту добавить тертый лук, чеснок, яйцо,зелень, соль, муку и замесить фарш, из которого сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник

Капустные котлеты по-новому. Рецепт дня!