Когда-то в детстве, мама баловала меня такими треугольными котлетками. Как же это вкусно!

Ингредиенты:

Вафельные коржи магазинные
Фарш любой
Лук репчатый
Зелень
Специи
Яйца

Приготовление:

Готовим фарш, как душе угодно. Я кладу нарезанный лук (так сочнее), солю и перчу, добавляю яйцо.

Готовый фарш распределяем по коржу, накрываем сверху вторым, прижимаем по всей поверхности и оставляем пропитаться минут пятнадцать, чтоб коржи увлажнились от фарша и не крошились. Коржи разрезаем как торт — треугольными кусочками.

Обмакиваем каждый треугольник в яйце и жарим с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности.

Приятного аппетита!

Источник

Когда-то в детстве, мама баловала меня такими треугольными котлетками. Как же это вкусно!