Добавив в куриный фарш цветную капусту, болгарский перец и еще один ингредиент…Вы обалдеете от результата!

Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

Ингредиенты:

Грудка куриная — 600 гр
Капуста цветная — 300 гр
Перец болгарский — 1 шт.
Сыр твердый — 70-80 гр
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 2 столовые ложки
Мука — 2 столовые ложки
Зеленый лук — небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец — по вкусу
Масло растительное для обжаривания котлет

Приготовление:

Куриное филе и перец нарезать мелким кубиком. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде около 5 минут и нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень.

Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.Фарш хорошо вымешать и убираем в холодильник на 1 час

Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки.

Обжарить их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с любым гарниром или овощным салатом.

Приятного аппетита!

Источник

Добавив в куриный фарш цветную капусту, болгарский перец и еще один ингредиент…Вы обалдеете от результата!