Удачные цветовые решения в одежде

Существует несколько базовых цветов и множество их различных оттенков, но не все люди обладают безупречным чувством стиля и вкусом для сочетания их правильной комбинации в одежде. Для того чтобы чувствовать себя максимально камфорным в цветовых гаммах, важно придерживаться нескольких правил, установленных опытными стилистами.

Брюки – неотъемлемая часть гардероба современной женщины в повседневной жизни. В данной статье мы рассмотрим на их примере с обувью сочетание различных цветов. Эта информация позволит Вам безошибочно в дальнейшем подбирать образы для любого события, будь то деловая встреча, прогулка с друзьями или торжественный прием.

Брюки белого цвета.

Белый цвет – базовый, он относится к категории ахроматических цветов, поэтому может сочетаться практически с любыми другими цветами и оттенками обуви: серый, красный, зеленый, синий, фиолетовый, желтый и коричневый. Сочетание белого и черного цветов часто используется в модных луках, но в конкретной ситуации контраст белого и черного смотрится очень вычурно и безвкусно, поэтому рекомендуется не использовать их вместе.

Брюки серого цвета.

Серый – уникальный цвет, вне зависимости от выбранных оттенков (светло-серый, темно-серый), он гармонично смотрится с другими цветами. Брюки серого цвета можно сочетать с обувью любого цвета: черной, серой, красной, белой, синей, фиолетовой, зеленой.

Брюки черного цвета.

Бытует мнение, что черный цвет подходит ко всему. В случае брюк и обуви, это не совсем так. Черные брюки не будут гармонировать с белой и коричневой обувью, но зато с обувью более яркого цвета (фиолетовой, красной, синей, зеленой) можно создать интересный и блистательный образ.

Брюки зеленого цвета.

Их можно сочетать с любыми цветами и оттенками, кроме самого зеленого. Не ограничивайте себя и выбирайте яркие цвета, например, желтые, красные, фиолетовые, синие.

Брюки красного цвета.

Цвет обуви к таким брюкам следует подбирать в зависимости от выбранного стиля.

Например, к классическому образу хорошо подойдут серая или черная обувь. Единственное табу – коричневый и фиолетовый цвета.

Брюки кремового цвета.

Кремовый – нежный цвет, поэтому его сочетание с черным цветом будет выглядеть безвкусно и вычурно. Однако с любыми другими цветами можно придумать интересный образ.

Брюки синего цвета.

К «джинсовым» оттенкам подходит обувь любого цвета, исключений нет.

Автор: optim1stka.ru

Удачные цветовые решения в одежде