Фаршированный перчик!

Ингредиенты:

  • Перец болгарский среднего размера — 10 шт.
  • Фарш — 400 г
  • Рис — 1 ст.
  • Лук — 2 шт
  • Морковь — 3 шт.
  • Зелень по желанию
  • Томатный сок — 2 стакана.
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Рис отварить до полуготовности. Остудить.
  2. Лук и морковь обжарить на сковороде. Добавить томатный сок. Смешать половину зажаренного лука и морковки с фаршем, рисом. Посолить и поперчить.
  3. Перчцы очистить от семян и промыть. Фаршируем.
  4. На дно кастрюли выливаем немного заливки. Сверху укладываем фаршированные перцы. Добавляем остальную заливку и добавляем водичку. Ставим на огонь где-то на 1 час .

Приятного аппетита !!!

Источник: coocook.me

Фаршированный перчик!