Потрясающая закуска на Новогодний стол — мясной рулет «Конфетти»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной и эффектной закуски к праздничному столу.

Она простая и очень лёгкая в приготовлении, поэтому с ней справится даже начинающая хозяйка. Эффектный вид и потрясающий вкус обязательно порадует всех ваших гостей. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми обалденными блюдами.

Нужные ингредиенты

  • 1 кг любого фарша
  • 225 гр консервированной кукурузы
  • 200 гр моркови
  • 150 гр замороженного горошка
  • 200 гр репчатого лука
  • 90 гр панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • щепотка майорана

Начинаем процесс

В первую очередь очищаем лук и морковь. После чего нарезаем маленькими кубиками и отправляем на разогретую сковороду с маслом обжариваться до мягкости.

В отдельную емкость кладем фарш и добавляем к нему горошек, кукурузу, сухари, яйцо, соль, молотый черный перец и майоран. Хорошо все перемешиваем.

Когда наши овощи приготовились, перекладываем их к фаршу и снова мешаем. Если фарш не очень пластичный, то можете еще дополнительно добавить яйцо.

Выкладываем фольгу в два слоя и размещаем на ней сформированный рулет. Следующим шагом требуется завернуть его и концы фольги закрутить, как у конфеты. Если у вас есть узкая и прямоугольная форма для выпечки хлеба, то можно ее использовать. Тогда мы застилаем фольгой и помещаем в нее фарш. После чего верх накрываем фольгой.

Разогреваем духовку до 200 градусов и помещаем в нее форму на один час.

По истечении нужного времени достаем готовый мясной рулет и оставляем остывать 10 минут. Затем требуется достать его из формы и фольги. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Источник

Потрясающая закуска на Новогодний стол — мясной рулет «Конфетти»