Куриный суп с секретом. Пальчики оближешь

Представляем вам рецепт куриного супчика с вермишелью. Секрет супа будет заключаться в предварительной обработке самой вермишели. Эта обработка позволит сделать ее плотнее и не даст ей «раскваситься», в случае если суп останется на второй день. Варить супчик мы будем на курином бульоне.

Необходимые продукты

  • куриный бульон — 3 л
  • картофель — 5 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • лавровый лист — 1 шт
  • лапша — 150 гр
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Картофель чистим, моем и нарезаем небольшой соломкой.
  2. Варим по рецепту бульон.
  3. В готовый бульон всыпаем картофель.
  4. Готовим обжарку.
  5. Морковь и лук очищаем и промываем.
  6. Нарезаем лук и морковь небольшими кубиками.
  7. В сковороду наливаем подсолнечное масло и слегка обжариваем лук.
  8. Затем добавляем морковь.
  9. Тушим до готовности.
  10. В готовую обжарку всыпаем лапшу и продолжаем жарить ее на более сильном огне. Она должна приобрести небольшой коричневый оттенок.
  11. Подготовленную обжарку с лапшой высыпаем в суп и варим до готовности.
  12. Подаем присыпав измельченной зеленью.

Источник

Куриный суп с секретом. Пальчики оближешь