Армянская «Хашлама» от Рузанны Аванесовой. Это шедевр!

Ингредиенты:

  • Телятина — 1.5 кг
  • Картошка — 5 штук
  • Перец острый стручковый — 1 штука
  • Болгарский перец — 1 штука
  • Лук — 1 штука
  • Помидоры — 5 штука
  • Кинза, кориандр
  • Петрушка
  • Базилик
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Расчет на кастрюлю примерно 4 литра.
  2. Нарезать телятину крупными кусками и варим до готовности. Солим по вкусу.
  3. Нарезать кубиками лук, добавить в бульон, довести до кипения.
  4. Нарезать болгарский перец соломкой, добавить нарезанный острый перчик и все добавить в бульон.
  5. Помидоры, нарезать дольками, высыпать в бульон. Доводим до кипения. Картофель, разрезать на четыре части и добавить в кастрюлю. Под конец варки добавляем мелко нарезанную зелень. Добавьте соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник

Армянская «Хашлама» от Рузанны Аванесовой. Это шедевр!