Секрет приготовления нежных и мягких отбивных

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить отбивные из свинины. … Настало время открывать занавес и делиться секретами приготовления свиных отбивных, которые буквально тают во рту.

Продукты:

  • Свинина — 600-700 гр
  • Молоко
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Перец — 1 ч. ложка
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Мука

Как приготовить отбивные:

Свинину нарезать на куски и хорошо отбить столовым молоточком.

Смешиваем все ингредиенты по 1 ч.л. — сахар, соль, перец и натираем полученной смесью отбивные.

Затем, не удивляйтесь, кладем отбивные в глубокую тарелку и заливаем их молоком так, чтобы молоко полностью покрыло мясо.

Оставляем отбивные в молоке на 3 часа.

После, берем мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду.  Жарим на подсолнечном масле до готовности.

Приятного аппетита!

источник

Секрет приготовления нежных и мягких отбивных