Шокоголики, этот рецепт для вас! Супервкусно, супершоколадно! Готовьте с удовольствием.

Тает во рту!

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 200 г
  • Сахар — 120 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 300 г
  • Соль — ½ ч. л.
  • Какао — 3 ст. л.
  • Фундук — 200 г
  • Молочный шоколад — 50 г

Приготовление:

В растопленное сливочное масло вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешиваем. Добавляем муку и какао. Очищенные орехи измельчаем в ступке и перемешиваем с полученным тестом.

Формируем из теста печенье округлой формы. Противень выкладываем пергаментом и помещаем на него печенье. Выпекаем 7 минут при 250°С. Готовое печенье остужаем. Шоколад топим на водяной бане. Обмакиваем одну сторону печенья в шоколад и даем остыть в холодильнике 15 минут.

Источник, по материалам

Шокоголики, этот рецепт для вас! Супервкусно, супершоколадно! Готовьте с удовольствием.