Домашние конфеты «Коровка»: Дома всегда вкуснее!

Готовила их пару раз и всегда получаются просто классно!


Ингредиенты:

  • Молоко 6 % — 1 Стакан
  • Сахар — 1.5 Стакан
  • Мед — 3 Ст. ложка
  • Масло сливочное — 25 Грамм
  • Лимонная кислота — 1/2 Чайная ложка

Приготовление:

  1. В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар.
  2. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая!
  3. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, — добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса.
  4. Разливаем по формочкам, и отправим в морозилку или холодильник на какое-то время.
  5. Как только конфетки затвердели, — так их можно и подавать к чаю!

Источникvk.com/dom.kylinariawww.kastory.ru

Домашние конфеты «Коровка»: Дома всегда вкуснее!