Тушеное мясо с фасолью и овощами

Это вкусное, сытное и неимоверно нежное мясо я однажды увидела в меню в ресторане, попробовала и влюбилась. После этого попыталась дома приготовить мясо тушеное с фасолью и овощами сама, купила необходимые ингредиенты, пришла дамой и понеслось:

Ингредиенты:

  • мясо — 300 грамм;
  • фасоль — 1 стакан;
  • морковь — 1 штука;
  • лук — 1 штука;
  • болгарский перец — 1 штука;
  • сок томатный — 300 грамм;
  • вода — 1 литр;
  • укроп, петрушка, специи по вкусу.

Тушеное мясо с фасолью и овощами. Пошаговый рецепт

  1. На ночь в холодной воде замочите фасоль.
  2. Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.
  3. Порежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.
  4. Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.
  5. Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне до готовности.

По кухне пошел невероятно аппетитный запах, который сам соберет все к столу. И ваш мужчина обязательно скажет вам спасибо.  Приятного аппетита. И обязательно попробуйте приготовить гуляш из говядины с подливой и вкусное мясо по-купечески с грибами.

Источник

Тушеное мясо с фасолью и овощами