Творожное тесто-удивительное…без яиц и рыхлителя,на глазах растет в духовке.

Смотрится- как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, печь нужно побольше, улетает-мгновенно…

Ингредиенты

  • 300 г творога
  • 150 г мягкого масла
  • 1 стакан муки с верхом
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 3 столовые ложки сахара
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Размять творог с маслом,добавить муку
  2. Тесто разделить на 3 части.
  3. Раскатать на равные прямоугольники
  4. Соединить сахар с ванильным сахаром
  5. Посыпать первый прямоугольник сахаром
  6. Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром
  7. Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром
  8. Слегка прокатать скалкой
  9. Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки (ушки,ромбики и так далее…)
  10. Выложить на противень и выпечь при 175С,около 20 минут

Источник

Творожное тесто-удивительное…без яиц и рыхлителя,на глазах растет в духовке.