Быстрые и очень вкусные сырники. Все сбегутся на аромат

Сырники получаются нежные, прямо тают во рту.

Можно подать их со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.

Ингредиенты:

✓ творог — 600 грамм;

✓ сахар — 4 столовые ложки;

✓ яйцо — 2 штуки;

✓ манка — 2 столовых ложки;

✓ мука — 2 столовых ложки;

✓ соль — щепотка;

✓ ванильный сахар по вкусу;

✓ изюм — 50 грамм.

Нежные сырники. Пошаговый рецепт

  1. Яйца взбейте с сахаром до однородной массы.
  2. Муку соедините с манкой, добавьте щепотку соли.
  3. В яичную смесь добавьте творог, разотрите, чтобы получилось однородная консистенция.
  4. К получившейся массе добавьте смесь из муки, манки и соли.
  5. Все хорошенько перемешайте, и лишь в конце добавьте изюм и ванильный сахар.
  6. Пусть подготовленное тесто постоит полчаса.
  7. Спустя указанное время сформируйте сырники, обваливая каждый в муке.
  8. Жарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
  9. Зовите родных! Хотя нет, они сами сбегутся на аромат!
  10. Сырники получаются нежные, прямо тают во рту.
  11. Можно подать их со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.

Приятного аппетита!

Источник

Быстрые и очень вкусные сырники. Все сбегутся на аромат