Капуста по-корейски «БОМБА» без возни, а вкус достоин ресторана!

Даже ребенок справится!

Ингредиенты:

  • капуста — 2 средних кочана,
  • морковь — 3-4 средние,
  • чеснок — 2 головки,
  • горький перец — 10 стручков.

Для рассола: на 4 литра воды 20 ст/л сахара, 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса

Приготовление:

  1. Нарезаем капусту небольшими кубиками, натираем на крупной терке морковь, перец и чеснок. Укладываем все слоями: капуста, морковь, чеснок, перец и т.д.
  2. Смешиваем все ингредиенты для рассола и доводим до кипения.
  3. Заливаем горячим капусту и ставим по гнет на два дня. Затем можно переложить капусту в банки и залить рассолом, храним всю зиму. Выход с одной порции — 2-3 банки двухлитровые банки.

Приятного аппетита!

Капуста по-корейски «БОМБА» без возни, а вкус достоин ресторана!