Мойва запеченая в духовке — затмит любую дорогую рыбу!

Теперь моя любимая рыбка частый гость на моем столе!

Ингредиенты:

  • свежемороженная мойва — 1 кг.,
  • кориандр молотый — 1 ч.л.,
  • куркума — 1 ч.л.,
  • перец-по вкусу,
  • соль.

Приготовление:

  1. Размороженную мойву хорошо промываем и просушиваем бумажными полотенцами.
  2. Отдельно смешиваем кориандр, куркуму, соль и перец.
  3. Посыпаем подготовленной смесью мойву, перемешиваем и оставляем на 20 минут.
  4. Выкладываем одним слоем мойву на противень, застеленный пергаментом, смазанным растительным маслом. Запекаем при 200 С в течение 20 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Варвара Цанских

Мойва запеченая в духовке — затмит любую дорогую рыбу!