Вкусная рыба по- гречески. Кушать ее сплошное удовольствие, а готовить просто и легко.

Рецепт это рыбы по-гречески очень простой, но довольно оригинальный и очень вкусный, готовится практически так же просто, как и килька в маринаде. Кушать ее сплошное удовольствие, а готовить просто и легко. Доступные ингредиенты, минимальные затраты, а на столе настоящий шедевр греческой кухни — подготовили для вас самый лучший и проверенный временем рецепт!

Ингредиенты:

  • Филе рыбное — 700 грамм;
  • помидоры — 3 штуки;
  • сыр — 300 грамм;
  • чеснок — 2 зубка;
  • майонез — 150 грамм;
  • сок одного лимона;
  • базилик, петрушка и зеленый лук.

Рыба по-гречески. Пошаговый рецепт

  1. Филе рыбы разрежьте на кусочки порционноно. Каждый кусочек посолите, поперчите, и натрите соком лимона.
  2. Помидоры мелко порежьте, измельчите чеснок и зелень. Смешайте это все с майонезом.
  3. Половину сыра натереть на терке, и добавить к получившейся массе.
  4. Рыбное филе выложить на противень, сверху положить помидоры, с чесноком, майонезом и сыром.
  5. Сверху потереть оставшийся сыр и запекать в духовке при температуре 180°С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Вкусная рыба по- гречески. Кушать ее сплошное удовольствие, а готовить просто и легко.