Крем «Рафаэлло» — не рецепт, а прелесть!

Я ем его просто так! Очень вкусно в выпечке!

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка — 80 грамм
  • сливочное масло — 200 грамм
  • сгущенное молоко — 400 грамм
  • белый шоколад — 200 грамм

Приготовление:

  1. Смешиваем растопленное сливочное масло и шоколад, затем добавляем сгущенку. Все тщательно вымешиваем.
  2. Теперь всыпаем кокосовую стружку и снова хорошо перемешиваем.
  3. Перекладываем готовый крем в стеклянную банку и убираем в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
  4. Для украшения пирожных или торта, можно использовать сразу.
  5. Вкусно с ароматным кофе со свежим белым хлебом.

Приятного аппетита!

Крем «Рафаэлло» — не рецепт, а прелесть!