Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

«Сеньор баклажан» или жареные баклажаны под мясом

Жареные баклажаны «под мясом» — оригинальное и обалденно вкусное блюдо!

Продукты:

1. Баклажаны — 2 шт

2. Фарш куриный — 0,5 кг

3. Яйца куриные — 3 шт

4. Лук репчатый — 1 шт

5. Чеснок — 3 зубка

6. Масло растительное — для жарки

7. Мука — сколько возьмет

8. Соль, перец

9. Ваши любимые специи

Как приготовить жареные баклажаны под мясом:

  1. Нарезаем баклажаны (наискосок)
  2. Делаем фарш, как на котлеты (можно использовать готовый магазинный фарш)
  3. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
  4. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленном яйце.
  5. Жарим сначала фаршем вниз.
  6. Затем переворачиваем и жарим другой стороной.
  7. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей или своих домочадцев!

Думаю, им понравится. Приятного аппетита!

Источник

«Сеньор баклажан» или жареные баклажаны под мясом