Рецепт, который стоит денег — малосольные огурчики: нежные, хрустящие с ароматом укропа и молоденького чеснока!

Все будут просить рецепт!

Ингредиенты:

  • огурцы — 1 кг (желательно одного размера)
  • газированная вода — 1 л
  • соль — 2 ст.л. (с небольшой горкой)
  • чеснок — 1 головка
  • укроп — 1 пучок
  • веточки эстрагона — 5-6 шт

Приготовление:

  1. Огурцы моем, срезаем хвостики с двух сторон. Выкладываем на дно кастрюли зелень, затем слой огурцов, слой зелени, чеснок, порезанный на лепестки.
  2. Смешиваем в отдельной кастрюле соль и минералку, хорошо перемешиваем и заливаем огурцы. Сверху кладем тарелочку и накрываем крышкой кастрюлю. Убираем огурцы в холодильник на сутки. Огурчики готовы!!!!

Приятного аппетита!!!

автор Марина Гармаш

Рецепт, который стоит денег — малосольные огурчики: нежные, хрустящие с ароматом укропа и молоденького чеснока!