Хрустящие трубочки с тающей внутри начинкой

Хрустящие хлебные трубочки с тающей внутри начинкой из плавленого сыра — это экспресс рецепт для завтрака или перекуса.

Вкусные трубочки с хрустящей корочкой и нежной сырной начинкой должны понравиться многим. Хлеб, сыр… сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!

Состав продуктов

  • одна булка хлеба для тостов;
  • 150 грамм плавленого сыра;
  • два свежих куриных яйца;
  • половина чайной ложки соли;
  • один стакан овсяных хлопьев.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Овсяные хлопья перекладываем в чашу блендера и измельчаем в среднюю крошку.
  2. В миску вбиваем два свежих куриных яйца, добавляем соль и перемешиваем вилкой или венчиком.
  3. У хлеба (лучше всего использовать тостовый, но можно и обычный, лишь бы только мякоть не крошилась) обрезаем все корочки. Раскатываем каждый кусочек скалкой.
  4. Смазываем хлеб плавленым сыром и скатываем в рулетики.
  5. Совет. Лучше всего использовать натуральный и полезный плавленый сыр без консервантов, приготовленный в домашних условиях.
  6. В сковороду наливаем растительное масло без запаха, разогреваем его.
  7. Каждую трубочку окунаем в яйцо, затем обваливаем в овсяных хлопьях и выкладываем на сковороду.
  8. Обжариваем на среднем огне со всех сторон до золотистой корочки.
  9. Подавать на стол их можно как горячими, так и холодными — все одинаково вкусно.

Приятного аппетита.

Хрустящие трубочки с тающей внутри начинкой