Нежность этой выпечки точно не оставит равнодушных. Рецепт очень хороший!
Ингредиенты
Тесто:
- Мука – 500 грамм
- Молоко – 250 грамм
- Маргарин – 100 грамм
- Сахар – 2 столовых ложки
- Свежие дрожжи – 30 грамм
- Соль – пол чайной ложки
Начинка:
- Творог – 500 грамм
- Сахар – 4 столовых ложки
- Яйца – 1 штука
Рецепт приготовления
- Все ингредиенты для теста смешайте и замесите тесто. Раскатайте его в прямоугольную форму примерно 1-2 см в толщину.
- Делаем по краю надсечки а середину оставляем как есть. Выкладываем на середину, приготовленную заранее творожную массу (перемешиваем ингредиенты для начинки).
- Внахлест складываем полоски разрезов внахлест сверху, края защипываем, чтобы не распалось. Оставляем немного постоять, чтобы она поднялась, потом смазываем желтком и еще даем постоять 20 минут. Выпекаем при 180 С примерно 20-25 минуток.
Приятного аппетита!