От такого мясного азу голова идет кругом — просто волшебство!

Получается такая вкуснятина!

Ингредиенты:

  • Мясо (говядина, свинина или курица)
  • помидоры или томатная паста — 150 гр.
  • огурец маринованный или соленый — 150 гр.
  • лук — 1 большая головка
  • морковь — 100 гр.
  • чеснок — 3 зубчика
  • перец, лаврушка, приправа для мяса.

Приготовление:

  1. Нарезаем мясо продольными кусочками и обжариваем на раскаленной сковородке.
  2. Овощи шинкуем мелко.
  3. Добавляем в подрумяненное мясо лук и огурец, затем морковь и томаты.
  4. При необходимости добавляем немного воды, смешанной с небольшим количеством муки. Убавляем огонь и еще слегка тушим.
  5. В почти готовое азу добавляем чеснок, перец, лавровый лист, щепотку приправы.
  6. Подаем с макаронами.

Приятного аппетита!

От такого мясного азу голова идет кругом — просто волшебство!