Теперь я готовлю это блюдо только так — Фаршированный перчик по-французски

Шедевр без особых затрат!

Ингредиенты:

  • сладкий красный перец
  • фарш свино-говяжий
  • зелень — укроп, петрушка
  • панировочные сухари
  • лук
  • соль, перец
  • сливочное масло
  • сыр

Приготовление:

  1. Фарш смешиваем с рубленной зеленью, мелконарезанным луком, солью, черным перцем, тщательно перемешиваем.
  2. Красный перец разрезаем пополам, вынимаем семена и кладем фарш в каждую половинку, посыпаем сверху тёртым сыром и панировочными сухарями, кладем кусочек масла.
  3. Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Теперь я готовлю это блюдо только так — Фаршированный перчик по-французски