Нежная рыба в чесночно-сметанном соусе всего за 15 минут!

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • филе любой белой рыбы (треска, минтай, хек) — 4 штуки
  • помидоры — 2 штуки
  • сметана — 200 мл
  • чеснок — 5 зубчиков
  • укроп — пучок
  • соль, укроп

Приготовление:

  1. Обдаем помидоры кипятком , снимаем кожицу и нарезаем мелко.
  2. Измельчаем чеснок и смешиваем с помидорами и сметаной.
  3. Смешиваем измельченный укроп со сметаной и овощами, солим.
  4. Нарезаем филе кусочками и выкладываем в форму с высоким бортиком, заливаем соусом.
  5. Запекаем 20 минут в духовке.

Приятного аппетита!

Нежная рыба в чесночно-сметанном соусе всего за 15 минут!