Оладьи из фарша, как отбивные

Мясные оладьи очень вкусное угощение.

Ингредиенты:

  • фарш любой
  • соль
  • перец

Для панировки: 

  • яйца
  • мука

Приготовление:

  1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см.
  2. Придать им форму отбивных. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
  3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке, а потом обмакнуть в яйца.
  4. Жарить на постном масле. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
  5. Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.

Приятного аппетита!

Источник

Оладьи из фарша, как отбивные