Пирог с творогом и смородиной: от такого пирога трудно отказаться!

Так и манит!

Ингредиенты:

  • Мука — 250 г
  • Творог — 300 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Молоко — 50 мл
  • Яйцо — 5 шт
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Смородина — 100 г (можно замороженную)

Приготовление:

  1. Смешиваем масло с сахаром, добавляем яйца и молоко. Можно взбить блендером.
  2. Всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. Получается жидковатое тесто.
  3. Выкладываем тесто в форму и разравниваем.
  4. Творог взбиваем с сахаром.
  5. Сверху распределяем взбитый творог.
  6. Посыпаем смородиной.
  7. Запекаем при 180 С в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Алёна Стефанюк

Пирог с творогом и смородиной: от такого пирога трудно отказаться!