Рыба по-корейски

Рецепт посвящается всем, кто любит блюда по-корейски. Рыба по-корейски по этому рецепту получается особенная, остренькая, ароматная. Ею невозможно накушаться, кажется, что съел совсем чуть-чуть, а уже пусто в тарелке. Если не верите, то попробуйте рыбу по-корейски сделать сами, и убедитесь в этом. Для этого рецепта используйте абсолютно любую рыбу.

Ингредиенты:

  • Рыба (любая) — 1 килограмм.

Заливка:

  • Подсолнечное масло — 100 грамм;
  • уксус — 100 грамм;
  • томатный соус — 100 грамм;
  • соль — 1 столовая ложка соли;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • кориандр зернышками — 1 чайная ложка;
  • черный молотый перец — 1 чайная ложка;
  • красный молотый перец — 0,5 чайной ложки.

Пошаговый рецепт рыбы по корейски

  1. Я в деталях расскажу вам как сделать рыбу по корейски. Для начала необходимо рыбу подготовить для засолки. Очистить, нарезать кусочками произвольно.
  2. Смешать томатный соус с растительным маслом, закипятить.
  3. Добавить уксус, соль, красный и черный перец, кориандр все перемешать, и залить рыбу.
  4. Когда остынет, вынести на холод. Через 8-10 часов рыба готова.
  5. Я обычно оставляю рыбу на ночь. а утром уже балуюсь самой необычной и очень вкусной рыбой по-корейски.

Приятного Вам аппетита!

Рыба по-корейски