Низкокалорийный кабачковый торт — мой коронный рецепт

Очень вкусно и за фигуру можно не переживать!

Ингредиенты: 

  • Кабачки – 600 г
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Мука цельнозерновая – 5 ст. л
  • Яйца – 2 шт
  • Йогурт натуральный – 5 ст. л
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Приготовление: 

  1. Натираем кабачки на крупной терке. Добавляем яйца, муку, соль, перец и хорошо перемешиваем. Выпекаем блины на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до румяности. Получается 3 блина.
  2. Лук нарезаем мелок, морковь натираем на терке на капле масла до румяности, остужаем. Добавляем в обжаренные овощи йогурт, соль и лук по вкусу, перемешиваем. Смазываем блины луково-морковной начинкой. Украшаем рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Низкокалорийный кабачковый торт — мой коронный рецепт