Маринованные зеленые помидоры. Потрясающая закуска!

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры — 1 кг
  • сладкий красный перец — 1 шт.
  • уксус 9% — 50 мл
  • сахар — 50 г
  • соль — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 головка
  • укроп

Приготовление:

  1. Помидоры порезать крупными дольками.
  2. Чеснок мелко нарезать, перец порезать небольшими кубиками, зелень мелко нарезать.
  3. Соединить все ингредиенты, накрыть крышкой и оставляем мариноваться, минимум на 12 часов при комнатной температуре.
  4. Если вы планируете сохранить помидоры на зиму, то переложите в стерилизованную банку и накройте капроновой закаточной крышкой.

Приятного аппетита!

Источник

Маринованные зеленые помидоры. Потрясающая закуска!