Такая должна быть закуска летом — Рулетики из печеного перца с сырным кремом!

Вкусно и полезно!

Ингредиенты:

  • Болгарский желтый перец — 1 шт.
  • Болгарский красный перец — 1 шт.
  • Сыр твердых сортов — 80 г
  • Творожный сыр — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Зеленый лук — 2-3 пера
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Выкладываем перцы на решетку и запекаем при 200 С в течение 20 минут.
  2. Кладем перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут и заворачиваем.
  3. Затем вытаскиваем из пакета и снимаем шкурку, удаляем сердцевину, нарезаем полосками шириной 2,5–3 см.
  4. Нарезаем сыр кубиками, измельчаем в блендере вместе с чесноком до однородности.
  5. Смешиваем чесночно-сырную массу с творожным сыром и мелко порезанным луком.
  6. Солим, перчим и перемешиваем.
  7. Выкладываем на каждую полоску перца по 1 ч. л. начинки.
  8. Заворачиваем в рулетик и закалываем шпажкой.

Приятного аппетита!

Такая должна быть закуска летом — Рулетики из печеного перца с сырным кремом!