Пирог с мясом: сказать, что вкусно, — ничего не сказать!

Все очень просто и очень вкусно!

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 стакан муки,
  • 3 яйца,
  • 1/2 ч. л. соды, не гасить,
  • 1/2 стакана сметаны или кефира,
  • 1/2 стакана майонеза,
  • 1 ч. л. соли.

Приготовление:

  1. Смешиваем все ингредиенты для теста, оно должно получиться, как густая сметана.
  2. Для начинки: перекручиваем отварное мясо на мясорубке, добавляем поджаренный лук до золотистости.
  3. Вареные яйца (3 штуки) рубим мелко.
  4. Выливаем половину теста в форму, раскладываем сверху мясо и посыпаем сверху порезанные яйца, затем заливаем второй половиной.
  5. Выпекаем при температуре 200°C около 40 минут до румяности

Приятного аппетита!

Пирог с мясом: сказать, что вкусно, — ничего не сказать!