Кабачки в духовке с сыром и чесноком — сочные с ароматной корочкой!

20 минут и вкусная закуска у вас на столе, и никаких хлопот!

Ингредиенты:

  • Кабачок — 600 грамм,
  • Сыр твердый — 100 грамм,
  • Хлопья овсяные — 150 грамм (быстрого приготовления),
  • Яйцо — 2 штуки,
  • Чеснок сушеный — 1 ст. ложка,
  • Масло растительное — 1 ст. ложка,
  • Соль — 1 чайная ложка

Приготовление:

  1. Хлопья растираем в мелкую крошку, добавляем соль и сушеный чеснок, перемешиваем.
  2. Нарезаем кабачок тонкими кружочками.
  3. Противень, застеленный пергаментом, слегка смазываем маслом.
  4. Окунаем колечки кабачка сначала во взбитые яйца, затем в панировку из овсяных хлопьев.
  5. Выкладываем кабачки на пергамент и присыпаем сверху тертым сыром.
  6. Запекаем кабачки при 180 °C в течение 15 минут до румяной корочки.

Подаем горячими!

Приятного аппетита!

Кабачки в духовке с сыром и чесноком — сочные с ароматной корочкой!