Оригинальные огурчики «Пикантэ»: среднее между малосольными и маринованными!

Хороший рецептик, попробуйте!

Ингредиенты на 2-х литровую банку:

  • 2 см жгучего перчика,
  • чеснок,
  • соль — 2 ст ложки
  • сахар — 2 ст ложки
  • уксус — 2 ст ложки
  • пучок укропа,
  • 1 лавровый листик.

Приготовление:

  1. Кладем на дно банки часть укропа, часть чеснока, перчик и т. д.
  2. Затем укладываем огурчики, отрезав попки, сверху кладем вторую половину зелени и пряностей.
  3. Засыпаем соль, сахар, уксус и заливаем кипятком из чайника.
  4. Закрываем крышкой и взбалтываем до растворения соли и сахара.
  5. Все огурцы готовы!

Даем остыть и убираем в холодильник, на следующий день можно есть!

Приятного аппетита!

Оригинальные огурчики «Пикантэ»: среднее между малосольными и маринованными!