Не готовили торт из кабачков? Немедленно исправьте ситуацию! Это очень вкусно!

Ингредиенты

✓ Кабачки – 2 шт.

✓ Яйца – 2-3 шт.

✓ Мука – 0,5 ст.

✓ Соль – по вкусу

✓ Помидоры – 2 шт.

✓ Майонез – 150 г

✓ Чеснок – 6 зубчиков

✓ Сыр твердый – 30 г

✓ Зелень

✓ Растительное масло

Рецепт приготовления

  1. Натереть на крупной терке кабачки.
  2. Полученную массу слегка отжимаем от сока.
  3. Солим, перчим, добавляем 3 яйца и муку, хорошо перемешиваем.
  4. Тесто должно получиться, как на блины.
  5. Желательно жарить на небольшой сковороде.
  6. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем тесто для коржа.
  7. Ложкой разравниваем его по поверхности.
  8. Поджариваем до золотистого цвета с одной стороны.
  9. Переворачиваем и обжариваем другую его сторону.
  10. Переворачиваем коржи двумя лопатками. Коржи остужаем.
  11. Для начинки: измельчаем чеснок при помощи чесночницы. Зелень мелко порезать.
  12. Смешать измельченный чеснок, зелень и майонез.
  13. Помидоры нарезаем тонкими кольцами.
  14. Собираем торт: намазываем первый корж майонезно-чесночной смесью.
  15. Сверху укладываем кусочки помидоров и накрываем следующим коржом.
  16. Намазываем второй корж майонезно-чесночной смесью.
  17. Намазываем последний корж майонезом с чесноком.
  18. Украшаем кусочками помидоров и натертым на мелкой терке сыром.
  19. Ставим торт для пропитки в холодильник.

Приятного аппетита!

Не готовили торт из кабачков? Немедленно исправьте ситуацию! Это очень вкусно!